Tajine aux Crevettes
So, da es eine große Nachfrage nach Rezepten mit Fisch und Meeresfrüchten gab, kommt hier einmal als erstes eine Tajine mit Crevetten :)
Zutaten:
500 g Crevetten
1 Zwiebel
8 Eier
6 Ecken Schmelzkäse
2-3 Knoblauchzehen
geriebener Käse
Petersilie
Salz, Pfeffer, Safran
Olivenöl
Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. In etwas Olivenöl mit den Crevetten kurz anbraten.
Eier verquirlen und etwas gehackte Petersilie zufügen. Salzen, pfeffern und ein wenig Safran untermischen.
Schmelzkäse in Stückchen schneiden und zusammen mit zirka 100 g geriebenem Käse in die Masse geben.
Abgekühlte Crevetten unterheben.
Auflaufform ölen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad Ober-Unterhitze gute 25-30 Minuten backen, bis die Tajine gar und goldgelb ist.