Ma El Ward - Törtchen
Und noch etwas, wenn es einmal schnell gehen muss.... Diese kleinen Törtchen sind mit Rosenblütenwasserpudding und Früchten gefüllt.
Zutaten:
Rosenblütenwasserpudding wie im Rezept Zriga erstellen (siehe hier)
12 Torteletts
Früchte nach Wahl
gehackte Mandeln
gehackte Nüsse etc. zur Deko
1 Päckchen Tortenguss
2 Eßl. Zucker
Rosenblütenwasser
Als erstes den Pudding herstellen und auf den Torteletts verteilen. Auf jedes Törtchen gehackte Mandeln streuen.
Direkt mit Früchten nach Wahl belegen und wer mag kann die Früchte leicht mit Rosenblütenwasser besprühen.
Dann Tortenguss laut Packung mit Zucker aufkochen und einen Spritzer Rosenblütenwasser untermischen. Auf den Früchten verteilen und mit gehackten Nüssen, Pistazien oder Ähnlichem dekorieren.
Ein himmlisch orientalischer Törtchengenuss!!!!