30 Aug

Ramadangebäck

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

 



 


Mein Mann war gestern zum Essen bei seinen marokkanischen Freunden eingeladen und ich habe ihm diese kleinen Leckerein mitgegeben....

Die Rezepte dazu findet Ihr hier: (bitte anklicken)

A) Haselnussleckerein

B) Kâber ellouz

C) Makroudh aus dem Backofen

D) Dattes fourées

E) Pistazienkugeln

Bei den Dattes fourées sind einige noch mit Haselnussmasse gefüllt und in Pistazienkernen gewälzt...





 

 

 

Kommentiere diesen Post

Sophie 11/02/2009 23:11


Hi, don't speak German, but I just want to say you have very beautifull pastries!! I'm looking forward for the next recepies!!


Jacey Derouich 11/11/2009 17:34


Thank you very much and you are very welcome.... I´ll try my best to show some more recepies :)

Regards
Jacey


Roman 09/03/2009 22:05

Hat sicher super geschmeckt. Ich muss das auch mal ausprobieren!

LG Roman

Jacey Derouich 09/04/2009 14:10


Oooooh ja.... die schmecken viel zu gut.... Da wird man süchtig von :)

LG
Jacey


online spiele 09/02/2009 18:38

ummmm!!!! Guten Appetit!!!

Momo 08/30/2009 15:32

Yatek sahha, ya Jacey- enti Nummero wahed!!!!! :)

Jacey Derouich 08/31/2009 20:54


Schukran liebe Momoooooooo :)

LG
Jacey


Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!