28 May

Nudeln tunesisch

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Pasta, #arabische Vorspeisen-Beilagen

 

 



 


Wenn es mal schnell gehen soll, habe ich hier ein tolles Rezept, wie man super fix herzhafte Nudeln zaubern kann.

Zutaten:

Maccaroni oder Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenmark, Harissa
Salz, Pfeffer
Olivenöl





Pro Person eine halbe Zwiebeln und eine Knoblauchzehe hacken. Zusammen mit 1 Eßl. Tomatenmark pro Person und etwas Harissa in Olivenöl anbraten und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


 

Pro Person gut 300 ml Wasser zu gießen und aufkochen lassen. Pro Person ca. 50g Nudeln in das kochende Wasser geben. Kochen lassen, bis die Nudeln weich sind. Ggf. etwas Wasser nachfüllen. Generell sollte das Wasser aber schon zu einer Soße einkochen, also nicht abgießen!

Sehr würzige Nudeln, die unkompliziert hergestellt werden können.




 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!