10 May

Merguezspieße

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen





 


Merguez sind kleine scharfe Würstchen aus Lamm- und Rindfleisch, die ich hier immer im marokkanischen Laden kaufe.

Für einen Grillabend oder als normale Vorspeise kann man daraus schnell ein paar bunte Spieße zaubern.





Einfach die Merguezwürstchen in der Mitte durchschneiden und abwechselnd mit Paprikastreifen und groben Zwiebelstücken auf einen Schaschlikspieß schichten.



Wer mag kann sie noch etwas marinieren. Ich verzichte da aber meistens drauf, weil die Würstchen ja schon gut gewürzt sind.

Ab auf den Grill oder in die Pfanne und gut durchbraten....

 




 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!