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heute stelle ich ein Rezept für gefüllte Paprika vor. In der tunesischen Küche wird viel mit Paprika gekocht, mit den unterschiedlichsten Formen und schärfen. Runde, spitze, scharfe oder milde. Hier ist es manchmal schwer die spitze Paprika zu bekommen, aber alternativ kann man auch immer die "normalen" Paprika benutzen.

Zutaten:
4 Paprika (am besten spitze)
2 alte Brötchen oder 1/2 Baguette
3 Eier
3-4 Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Tomatenmark, Harissa
Die Paprika waschen, einen Deckel aufschneiden, Kerne entfernen und salzen.
In der Zwischenzeit das alte Brot in Wasser einweichen.

Eier, etwas Harissa, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver zufügen und gut vermischen.
Mischung in die Paprika füllen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 20-30 Minuten backen.

In etwas Olivenöl anbraten, etwas Harissa und Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abstimmen. Ein wenig Wasser einfüllen und alles 20-30 Minuten zu einer Soße einköcheln lassen.
Zum Beispiel mit Brot oder Spaghetti servieren!
