Bulgur mit Mangold
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Zutaten:
Bulgur
Mangold
Linsen
300g Geflügelfleisch
1 Tasse Erbsen
2-3 Möhren
1-2 Zwiebeln
Tomatenmark, Harissa
Salz, Pfeffer
Tabil, Kurkuma
scharfes Paprikapulver
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Bulgur und Linsen 1-2 Stunden in etwas Wasser einweichen und dann abspülen.
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Mangold in feine Streifen schneiden. Menge nach Wahl.
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Möhren klein schneiden und mit den Erbsen zum Mangold geben.
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Zwiebel fein hacken und zufügen.
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Alles mit dem Bulgur und den Linsen vermischen.
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Fleisch in grobe Stücke schneiden und in etwas Olivenöl mariniern. Je 1 TL scharfes Paprikapulver, Kurkuma und Tabil zufügen, sowie 2-3 EL Tomatenmark und Harissa nach Geschmack. Salzen und pfeffern.
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Fleisch und Gemüse gut vermengen und in den Siebaufsatz der Couscousiere geben. Den unteren Topf halb mit Wasser füllen und aufkochen.
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Mit geschlossenem Deckel so lange dämpfen, bis alles durchgegart ist. Gelegentlich immer wieder umrühren.
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