Chorba mit Mangold
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Zutaten:
(Mengen nach Bedarf)
Mangold
Kartoffeln
Kichererbsen
Hühnerfleisch
Zwiebel
Tomatenmark, Harissa
Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver
Olivenöl
Chorbanudeln
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Ich schreibe mal die Mengen für 2-3 Portionen. Dafür 1 Zwiebel in feine Stücke schneiden und 2 Kartoffeln würfeln. Mit einem kleinen Schälchen Kichererbsen mischen.
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200-300g Hähnchenfleisch in grobe Stücke schneiden und zufügen.
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2 Esslöffel Tomatenmark, Harissa nach Bedarf und 1 Esslöffel scharfes Paprikapulver dazu geben. Salzen und pfeffern.
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Mit etwas Olivenöl alles gut vermengen.
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2-3 Bund Mangold in Streifen schneiden und in das Sieb der Couscousiere legen.
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Die Fleisch-Gemüsemischung darauf geben und das Wasser im Topf erhitzen.
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Zum Schluss ein Schälchen Chorbanudeln zufügen.
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Alles gut mischen und dämpfen.
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Wer mag kann optional noch etwas klein gehacktes Fenchelgrün ergänzen.
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Gelegentlich umrühren und so lange dämpfen, bis alles gar ist.
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