30 Jul

Spätzle mit Zucchinisoße

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #Rezepte International

 

 



 


Die Idee zu diesem Rezept habe ich auf chefkoch.de gefunden und da ich ja immer noch Zucchinireste hatte, habe ich es gleich einmal ausprobiert. Allerdings habe ich es ein klein wenig abgewandelt.

Zutaten:

Spätzle
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Basilikum, Oregano
Petersilie, Majoran
Öl



Spätzle in Salzwasser gar kochen.




Zucchini raspeln oder in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In etwas Öl (evtl. Olivenöl) anbraten und ein paar Minuten schmoren lassen.



Tomate entkernen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Zu den Zucchini geben und ebenfalls kurz schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne zugießen, mit den Kräutern abschmecken und etwas ziehen lassen.

Zucchinisoße auf den Spätzlen verteilen und wer mag kann auch noch etwas Parmesankäse darüber streuen.

 




 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!