Chorba Kraa
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Zutaten:
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Kartoffel
Kichererbsen
1 Dose pürierte Tomatenstücke
200-300g Hühnerfleisch
Harissa
Salz, Pfeffer, Zimt
scharfes Paprikapulver, Tabilmischung
Sellerie, Koriander, Petersilie
Minze
Chorbanudeln
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Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Harissa in etwas Öl andünsten.
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Je einen Teelöffel Pfeffer, Paprikapulver und Tabil zufügen. Etwas Zimt und eine Prise Salz.
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Zucchini und Kartoffel in kleine Stücke schneiden und kurz mit andünsten.
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Ein paar Kichererbsen dazu geben.
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Sowie die Tomatenstücke und ein Liter Wasser. 10-15 Minuten köcheln lassen.
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Das Hühnerfleisch würzen und kurz anbraten. In kleine Stückchen schneiden und zur Suppe geben.
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Etwas Sellerie, Koriander und Petersilie grob hacken und unterrühren. Mit etwas gehackter Minze abschmecken.
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Weitere 15 Minuten köcheln lassen und dann 2-3 Esslöffel Chorbanudeln zufügen. Alles auf niedriger Stufe kochen, bis alles gar ist. Bei Bedarf weiteres Wasser zugießen.
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Mit etwas Grün garnieren und servieren.
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