Chorba lsen asfour
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Zutaten:
150g Rindfleisch
100g Kichererbsen
100g Chorba Nudeln
100g gehackte Petersilie
2 Möhren
etwas Staudensellerie
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Tomatenmark
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Rindfleisch in kleine Stückchen schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Öl anbraten.
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Zwiebel fein hacken und kurz mit dem Fleisch andünsten.
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Einen Teelöffel Kurkuma zufügen.
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Möhren und Staudensellerie in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls kurz andünsten. Zirka 100 ml Wasser angießen und ein paar Minuten köcheln lassen.
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Ganz fein gehackten Knoblauch und zirka zwei Esslöffel Tomatenmark unterrühren.
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Gehackte Petersilie zur Suppe geben.
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Mit einem Liter Wasser auffüllen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
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Vorgekochte Kichererbsen zufügen.
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Und natürlich die Chorba Nudeln. Alles noch einmal ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
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Chorba bei Bedarf nachwürzen und mit frischer Petersilie servieren.
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