Chorba lsen asfour
Zutaten:
150g Rindfleisch
100g Kichererbsen
100g Chorba Nudeln
100g gehackte Petersilie
2 Möhren
etwas Staudensellerie
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Tomatenmark
Rindfleisch in kleine Stückchen schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Öl anbraten.
Zwiebel fein hacken und kurz mit dem Fleisch andünsten.
Einen Teelöffel Kurkuma zufügen.
Möhren und Staudensellerie in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls kurz andünsten. Zirka 100 ml Wasser angießen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Ganz fein gehackten Knoblauch und zirka zwei Esslöffel Tomatenmark unterrühren.
Gehackte Petersilie zur Suppe geben.
Mit einem Liter Wasser auffüllen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Vorgekochte Kichererbsen zufügen.
Und natürlich die Chorba Nudeln. Alles noch einmal ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Chorba bei Bedarf nachwürzen und mit frischer Petersilie servieren.