Kürbis-Petersilien-Tajine
Zutaten:
12 Eier
1 Bund Petersilie
Kürbis
2 gekochte Kartoffeln
1 kl. Dose Erbsen
Paniermehl
100g geriebener Käse
Pfeffer, Kurkuma
Petersilie waschen, zupfen und dann ganz, ganz fein hacken.
Petersilie mit 6 Eiern einem Teelöffel Pfeffer und einem Teelöffel Kurkuma verquirlen.
Eine große Silikonform oder Auflaufform fetten.
Petersilienmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka 5-10 Minuten backen, bis die Masse nicht mehr flüssig ist.
Restliche Eier mit je einem Teelöffel Pfeffer und Kurkuma verquirlen. Bei Bedarf 1-2 Eier mehr zufügen.
Ein bis zwei Esslöffel Paniermehl und den Käse unterheben.
Ein kleines Stückchen Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln ebenfalls würfeln und mit den Erbsen nun alles vermengen.
Die Masse auf der vorgebackenen Petersilienschicht verteilen.
Alles zurück in den Backofen und nochmals 20-30 Minuten backen, bis alles gar ist. Am Besten zwischendurch immer testen, da die Backzeit variieren kann.
Wer mag kann aus Käsescheiben noch Muster ausstechen.
Und die Tajine damit verzieren.
Passende Silikonformen findet ihr in meinem Backfee-Shop siehe hier!