25 Jan

Kokos Maamoul

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

250g Kokosflocken

Aprikosenmarmelade

Haselnusskerne

 

 

 

Kokosflocken in eine Schüssel geben.

 

 

 

1-1/2 EL Aprikosenmarmelade zufügen und gut verkneten. Es sollte eine formbare Masse entstehen.

 

 

 

Kleine Kugeln formen, eine Haselnuss in die Mitte drücken und verschließen.

 

 

 

Die Kugel in eine hohe Maamoulform drücken und locker wieder heraus klopfen. Ohne Haselnüsse kann man auch tiefe Motive verwenden.

 

Passende Maamoulformen findet ihr in meinem Backfee-Shop: klicke hier

 

 

 

In Papierförmchen setzen und etwas aushärten lassen.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!