Boulou
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Zutaten:
450g Mehl
175g Puderzucker
100g gemahlene Mandeln
100ml Speiseöl
3 große Eier
1 1/2 Päckchen Backpulver
1 Orange
Orangenblütenwasser
150g Rosinen
100-150g gemischte Nüsse und Pistazien
Schokotropfen
Salz
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Die Schale der Orange abreiben und den Saft dann auspressen. Die Rosinen 1-2 Stunden im Orangensaft ziehen lassen. Ich habe helle und dunkle Rosinen gemischt und auch noch ein paar Cranberries verwendet.
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Mehl, Backpulver, Prise Salz und Puderzucker mischen.
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Orangenabrieb und gemahlene Mandeln zufügen.
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4 Esslöffel Orangenblütenwasser zugeben.
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Zusammen mit den Eiern alles verkneten.
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Nüsse und Pistazien grob hacken und mit 2-3 Esslöffeln Schokotropfen in den Teig einkneten.
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2 Teigbrote formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
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Nach Belieben dekorieren. Zum Beispiel mit etwas Eigelb bepinseln und Sesamkörner und Mandel eindrücken.
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Backofen auf 240 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und die Boulou 5 Minuten bei dieser Temperatur backen. Dann auf 150 Grad herunter schalten und zirka 30-40 Minuten backen. Die Kuchen sollten rundherum "knackig" sein.
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Wirklich der leckerste Kuchen, den ich seit langem gegessen habe. :)
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