Marga Spinat
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Zutaten für 4 Personen
500 g Fleisch
1 gr. Dose Kichererbsen
1 gr. Dose Erbsen
3 Möhren
1 Bund Spinat
1/2 Bund Petersilie
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 scharfe Paprika
Tomatenmark, Harissa
Salz, Pfeffer, Paprika
Kurkuma, Tabel, Lorbeerblätter
Olivenöl
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und das Fleisch in grobe Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten.
Petersilie hacken und den Spinat in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und kurz andünsten.
2 Eßlöffel Tomatenmark, 1 Eßlöffel Harissa, je 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma und Tabel zufügen. Mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Bei Fleischsorten die länger köcheln müssen, das Fleisch nun etwas vorkochen.
Möhren in Scheiben und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Erbsen, Kichererbsen, sowie 2 Lorbeerblättern in den Topf geben. Je nach Bedarf etwas Wasser zugießen und nachwürzen. Alles auf niedriger Flamme köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind.