04 Feb

Tajine Rapide

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen, #arabische Salate - Brik - Tajine




P2041649
 


Melde mich nach langer Pause zurück, mit einer ganz einfachen und schnellen Tajine.



Zutaten:

6 Eier
3 hartgekochte Eier
3 Eßl. gehackte Petersilie
6 Eßl. Paniermehl
100 g geriebener Käse (rapé)
Salz, Pfeffer



P2041633

Die Eier cremig aufschlagen und mit der Petersilie vermischen.

P2041634


Paniermehl zufügen, pfeffern und salzen.

P2041635


Harte Eier in Stückchen schneiden und mit dem Käse unter die Masse heben.

P2041637


Flache Form leicht ölen und mit der Mischung füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad Ober- Unterhitze zirka 15 Minuten backen.

P2041638


Warm oder kalt aufschneiden und servieren.

PS: Wenn man keinen Käse "rapé" findet, kann man auch anderen Käse verwenden, der schnell zerläuft.

 




P2041644


 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!