Tajine Malsouka
Und noch einmal eine Tajine Malsouka.
Zutaten:
400 g Hühnerfleisch
8 Eier
2 scharfe Paprika
1 Zwiebel
100 g geriebener Käse
Olivenöl, Butter
Salz, Pfeffer, Kurkuma
ca. 12 Brikblätter
Zwiebel und Paprika in kleine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
Hühnerfleisch klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
2 Eier hart kochen und in Stückchen schneiden. Restliche Eier verquirlen, geriebenen Käse und die gekochten Eier untermischen.
Zwiebeln und Paprika zufügen und ggf. noch etwas nachwürzen.
Auflaufform fetten und die Brikblätter von beiden Seiten mit flüssiger Butter einstreichen. Auflaufform mit Brikblättern auslegen und bei dünnen Blättern eine zweite Schicht darüber legen.
Füllung in die Form geben.
Mit 1-2 Brikblättern bedecken und die überstehenden Blätter umschlagen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.