Tajine Brouklou
Und weiter geht es mit den Tajine-Varianten ..... Heute gibt es eine mit leckerem Blumenkohl :)
Zutaten:
1/2 Blumenkohl
1-2 gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
6 Eier
geriebenen Käse
Olivenöl
Kurkuma, Salz, Pfeffer
Blumenkohl in grobe Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Dann in eine gefettete Auflaufform setzen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit einer handvoll geriebenem Käse mischen.
Eier zufügen, salzen, pfeffern und einen guten Teelöffel Kurkuma untermischen. Alles gut verquirlen.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zufügen.
Alles über den Blumenkohl gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze zirka 20-30 Minuten goldbraun backen.