Stracciatellakuchen
Dieses Rezept hab ich von den lieben ArifCuisinemädels und wollt es schon so lange einstellen, da der Kuchen ein absolutes Muss bei uns geworden ist. Danke fürs Rezept!!!
Zutaten:
150 ml Öl
300 g Zucker
300 g Mehl
150 ml Milch
1 Tasse Schokostreusel
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
200 g weiße Kuvertüre
Schokostreusel für die Deko
Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und leicht vermischen.
Nach und nach Milch und Öl zugießen und zu einem cremigen Teig aufschlagen.
Schokostreusel unterheben.
Backblech fetten und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen!
Mit der Kuvertüre bestreichen.
Und mit Schokostreuseln dekorieren.