27 Feb

Slata batata bil thon

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen, #arabische Salate - Brik - Tajine




Slata Batata (6)
 


Tunesischer Kartoffelsalat mit Thunfisch :) - ich liebe es!



Zutaten:

1 kg Kartoffeln
2 Dosen Thunfisch
1 Zwiebel
schwarze Oliven
Mayonnaise
Salz, Pfeffer




Slata Batata (1)

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen.

Slata Batata (2)

Zwiebel in feine Stückchen schneiden und mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. 3-4 Esslöffel Mayonnaise dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Slata Batata (3)

Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Thunfischcreme vermischen. Gut ziehen lassen.

Slata Batata (4)

Vor dem Servieren die Oliven zufügen.





Slata Batata (5)


 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!