Pitahaya Creme
Diese Frucht habe ich schon so oft in der Obstabteilung gesehen und wollte schon immer unbedingt einmal etwas damit zubereiten. Jetzt habe ich etwas gefunden :D :D :D
Zutaten für 4 Personen:
1 große Pitahaya
500 g Joghurt
150 g weiße Schokolade
gemischte Früchte nach Bedarf
Honig
Amarettini oder Cantuccini
Amarettini oder Cantuccini grob zerstampfen.
Pitahaya halbieren und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden oder als Kugeln heraus lösen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und dann den Joghurt unterrühren. Ggf. mit etwas Honig nachsüßen.
Ein paar in Stückchen geschnittene gemischte Früchte und ein paar Gebäckbrösel untermischen.
Dann die Pitahayastücke zufügen. Alles vermengen.
Abwechselnd Creme und Gebäckbrösel in Gläser schichten.
Dekorieren und Servieren.
Ist mal ein etwas anderes Dessert!