18 Sep

Nektarinendessert

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #Rezepte International




Nektarinendes
 


Ein kleiner Traum im Glas :D



Zutaten (Mengen nach Bedarf)

Nektarinen
Puderzucker
Quark
Zucker
Vanillezucker, Vanillesirup
Milch
Aprikosenmarmelade
Baisertupfen




Nektarinendes (2)

Nektarinen entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker pürieren.

Nektarinendes (3)


Quark mit etwas Zucker, Vanillezucker/Sirup und etwas Milch glattrühren.

Nektarinendes (4)


Etwas Aprikosenmarmelade unterrühren.

Nektarinendes (5)


Die Baisertupfen grob zerbröseln und locker unterheben.

Nektarinendes (6)


Eine Schicht Quarkcreme in Gläser schichten und darauf etwas Nektarinenpüree. In die Mitte eine Klecks Quarkcreme geben, der nun im Püree leicht versinkt.

Nektarinendes (7)


Nach Belieben dekorieren und servieren.





Nektarinendes (8)
 

 

Kommentiere diesen Post

Lina 09/19/2011 00:15


Sieht super lecker aus. Meinst du man kann auch Pfirische nehmen, da ich kein großer Nektarinenfan bin?


Jacey Derouich 09/24/2011 10:52



Hallo Lina,

ja das geht auf jeden Fall ;) Viel Spaß beim Testen.

LG
Jacey



Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!