07 Nov

Granatapfeldessert

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Kuchen und Desserts




Granat
 


Es ist wieder Granatapfelzeit und da darf natürlich dieses schöne und sehr einfache Rezept nicht fehlen.



Zutaten:

2 Granatäpfel
3-4 Eßl. Zucker
3 Eßl. Orangenblütenwasser
frische Minze



Granat (2)

Als erstes die Granatäpfel halbieren und langsam die Kerne herauslösen.


Granat (3)

Vorsichtig vorgehen, den die Früchte sind sehr saftig und spritzen stark!


Granat (4)

Kerne zuckern und mit dem Orangenblütenwasser begießen.


Granat (5)

Etwas Minze in kleine Stückchen schneiden und untermischen. Ich lasse das Ganze meist über Nacht ziehen.


Granat (6)

Nochmals mit etwas Zucker dekorieren und in Schälchen servieren.



Granat (7)






 

Kommentiere diesen Post

KRISTINA ;) 04/17/2011 18:32


das schmeckt super lecker :)


Rebecca 11/07/2010 19:12


Der Blog ist so schön & hilfreich! :-)
Danke!
Viele liebe Grüße


Jacey Derouich 11/08/2010 20:00



Dankeschön Rebecca und viele liebe Grüße zurück :)

Jacey



Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!