Granatapfel-Baiser-Traum
Leckeres Dessert, welches auch gut jetzt in die Vorweihnachtszeit passt :)
Zutaten für 4-5 Portionen:
2 Granatäpfel
70 g Baisertupfen
250 ml Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif
Zartbitterschokolade
Baiser grob zerstoßen und Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Beides locker vermischen.
Kerne aus den Granatäpfeln lösen und Schokolade raspeln.
Baisercreme, Granatapfelkerne und Schokoladenraspel in Gläser schichten.
Dekorieren und bis zum Verzehr kühl stellen.
Tipp: Da in Tunesien normale Sahne schwer zu bekommen und sehr teuer ist, kann man alternativ 2 Päckchen Creme chantilly mit 250 ml kalter Milch aufschlagen. Wer mag kann auch die Granatapfelkerne über Nacht in Grenadinesirup ziehen lassen.