Gefüllte Auberginen
Leckere Auberginen mit einer herzhaften Thunfischfüllung.
Zutaten:
2 Auberginen
1 Dose Thunfisch
60 g Instant-Couscous
1 Brühwürfel
1 kleine Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
gemahlener Koriander, Curry, gemahlener Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
geriebener Käse
Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit den Schnittflächen nach unten 25 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.
Couscous nach Packungsbeilage zubereiten, anstatt Wasser Brühe verwenden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und unter den Couscous mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas geriebenen Käse und Thunfisch zufügen.
Auberginen aushöhlen und ebenfalls unter die Masse mischen.
Füllung gleichmäßig in den Auberginen verteilen und nochmals 5 Minuten im Backofen überbacken.