Chorba Dwida
Und das nächste Süppchen für die kalte Jahreszeit :)
Zutaten:
200 g Huhn
1 Tasse Dwida oder Fadennudeln
2-3 Karotten
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Olivenöl
2-3 Lorbeerblätter
Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Huhn zufügen und kurz mit anbraten.
Karotten und Lauch in Stückchen schneiden.
Mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist, salzen und pfeffern. Gute 30 Minuten köcheln lassen.
Huhn heraus nehmen und 1 Liter Wasser nachfüllen. Dwida und Lorbeerblätter zufügen und zirka 1 Teelöffel Kurkuma. 10-15 Minuten weiter köcheln lassen.
Huhn in der Zwischenzeit klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Gegebenenfalls Wasser nachgießen und nachwürzen.