Grillgemüsetagine
Vor ein paar Tagen hatte ich ja schon das Rezept vom gefüllten Fladenbrot mit Grillgemüse eingestellt. Da ich relativ viel von dem Gemüse übrig hatte, habe ich damit direkt eine Tagine zubereitet....
Also Grillgemüse nach Belieben wie in dem Rezept zubereiten.... Klicke hier...
Weitere Zutaten:
2-3 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
7 Eier
200 g geriebenen Käse
50 g Paniermehl
Petersilie
Salz, Pfeffer
Kurkuma, Safran
Als erstes Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. 2 von den Eier ebenfalls hart kochen und in Würfel schneiden
Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Eiern verquirlen. Geriebenen Käse und Paniermehl, sowie die hartgekochten Eier untermenegen...
Grillgemüse in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln zu der Masse geben. Mit den Gewürzen abstimmen und gehackte Petersilie zufügen.
Eine Auflaufform fetten und die Masse einfüllen.
Im vorgeizten Backofen bei 180 Grad Umluft goldgelb backen lassen. Mit einem Stäbchen testen, ob sie gar ist.
Auflaufform dann einen Moment abkühlen lassen, die Tagine zieht sich dann etwas zusammen und kann ohne Probleme aus der Form gestürzt werden.....
Man kann die Tagine auch super aufschneiden und als Füllung für ein Fladenbrot verwenden...