Fladenbrotpizza arabisch
Wenn man mal keine Lust hat einen Pizzateig herzustellen, kann man auf einen einfachen Trick zurückgreifen. Man benutzt als Boden einfach ein Fladenbrot!
Geht schnell und schmeckt sehr lecker.....
Zutaten:
Fladenbrot
geriebener Käse
Belag nach Wahl
Als erstes das Fladenbrot waagerecht halbieren und mit Soße bestreichen. Für die arabische Variante benutze ich rote Slata Meschwia als Basis. Rezept siehe hier. Darauf verteile ich etwas getrockneten Basilikum.
Dann streue ich schon einmal etwas Käse auf die Soße und belege es nach Geschmack. Z.B. mit Zwiebeln, Paprika, Tunfisch usw. Zum Schluß wieder geriebener Käse und etwas Pizzagewürz.
Im vorgeheizten Ofen dann für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Fertig ist eine sehr schmackhafte Pizza-Variante...