Ragout Lubia Khadra
Zutaten:
400-500 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
4-5 Kartoffeln
1 Paprika
1 Peperoni
lange grüne Bohnen Menge nach Bedarf
2-3 Tomaten
Salz, Pfeffer
Koriander, Kreuzkümmel
Tomatenmark, Harissa
3-4 Lorbeerblätter
Rindfleisch in Stücke, und Zwiebeln in Achtel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Klein gehackte Knoblauchzehen und Lorbeerblätter zugeben und mit Wasser bedecken. Eine knappe Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Paprika und Peperoni in Stückchen schneiden und Kartoffeln vierteln. Zusammen mit den Bohnen zum Fleisch geben und ca. 45 Minuten weiterköcheln lassen. Tomaten entkernen und in kleine Stückchen schneiden. In den Topf geben und einkochen lassen. Ggf.noch Tomatenmark zugeben und nachwürzen.