29 Apr

Zucchini-Gurken-Spieße

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen

 


 


Schnell gemacht und interessant gewürzt sind diese Spieße, die man als Vorspeise oder Beilage servieren kann.
 


Zutaten:

Zucchini
Schlangengurke
Honig
Erdnussöl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
getrocknete Minze
Zitronensaft

 


Zucchini und Gurke längs in dünne Streifen schneiden. Aus jedem Streifen ein Röllchen aufwickeln und abwechselnd auf einen Schaschlikspieß stecken.



Aus Honig, Zitronensaft, Erdnuss- und Olivenöl, sowie den Gewürzen eine Marinade herstellen und zusammen mit den Spießen in einen Plastikbeutel geben. Verschließen und ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.



In der Actify oder in einer Pfanne, goldbraun rösten...

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!