Zutaten: 500g Rechta Nudeln oder alternativ Nouilles Nr. 2 Nudeln (Bandnudeln oder Tagliatelle) Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Möhren kleines Schälchen Erbsen kleines Schälchen grüne dicke Bohnen Harissa, Tomatenmark Salz, Pfeffer Tabil...
Weiterlesen
Zutaten: 250g weiche Butter 250g Zucker 100g gemahlene Pistazien 100g gemahlene Mandeln 60g Mehl 3 Eier 1 Orange Rosenblütenwasser Zuckerguss oder Kuvertüre
Die weiche Butter und den Zucker cremig aufschlagen.
Die Eier einzeln untermischen.
Gemahlene...
Weiterlesen
Zutaten: 300g gebratener oder gekochter Fisch 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen Kichererbsen Petersilie, Sellerie, Lauch Frikkörner oder Chorbanudeln Tomatenmark Salz, Pfeffer scharfes Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel
Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl...
Weiterlesen
Zutaten: (für 4 Portionen) 250g feiner Grieß 60g geschmolzene Butter 150g Zucker Geranienblütenwasser Zitronensaft Salz Nüsse und Datteln nach Wahl
Grieß und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
Einen Esslöffel Geranienblütenwasser zufügen.
Die...
Weiterlesen
Zutaten: 3 Bund Mangold 250g Hackfleisch 2 Zwiebeln 100g weiße Bohnen Harissa, Tomatenmark 6 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Kurkuma Ras el Hanut, Paprikapulver gehackte Minze Olivenöl, Speiseöl
Blätter vom Mangold (Bundgröße wie auf dem Bild) von den...
Weiterlesen