Chamia-Kekse
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Zutaten:
(für ca. 25-30 Kekse)
100g Chamia (Halwa) mit Mandeln
100g Erdnüsse
100g Waffelröllchen
100g Schokolade
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
Kakaopulver
Sesamkörner
optional Marmelade
Deko nach Geschmack
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Für die Caramelfüllung wird gezuckerte Kondensmilch in der Dose gekocht. Das Etikett lösen und die Dose mit dem Boden in einen Topf mit Wasser stellen. Es sollte so viel Wasser sein, dass noch zirka 5 cm Wasser über der Dose steht. Das Wasser erhitzen und bei mittlerer Hitze gut 1 Stunde kochen. Danach abkühlen lassen.
Bitte keine Dosen verwenden die mit einer Lasche geöffnet werden!
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Erdnüsse fein mahlen. Man kann sie vorher auch noch kurz anrösten. Waffeln zerbrösseln und dann mit den Erdnüssen und Chamia vermischen.
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2-3 Esslöffel Kakaopulver untermischen.
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Schokolade schmelzen. Man kann sie weich oder flüssig mit den anderen Zutaten vermengen. Es sollte eine formbare Masse entstehen.
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Kleine Kugeln formen (Größe je nach Silikonformmotiv) und diese in Sesam wälzen.
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Kugeln in Silikonformen drücken, die eine Vertiefung in der Mitte haben.
Eine kleine Auswahl an Formen findet ihr in meinem Backfee-Shop!
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Zirka eine Stunde im Kühlschrank kühlen und dann aus der Form lösen.
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Die Kekse dann mit dem Caramel füllen.
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Man kann sie jetzt so lassen, oder noch verzieren.
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Zum Beispiel kann man aus Fondant oder Marzipan Blumen ausstechen.
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Und mit Pinienkernen in den Keksen befestigen.
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Optional kann man die Kekse auch mit Marmelade füllen.
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