11 Feb

Overnight Couscous

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabischer Couscous, #arabische Kuchen und Desserts

.

 

Zutaten:

(1 Portion)

 

3 Esslöffel Couscous

2 Orangen

Erdbeeren

1 Vanillejoghurt

Erdbeermarmelade

 

 

.

 

Couscous, Joghurt, Saft einer halben Orange und 1-2 Teelöffel Erdbeermarmelade in einem Glas vermischen und dieses verschließen. Das Glas nun über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.

 

 

.

 

Am nächsten Morgen den fertigen Couscous mit einer Gabel leicht auflockern.

 

 

.

 

Aus den restlichen Orangen Filets schneiden. Den Couscous nun schichtweise mit den Orangenfilets und geschnittenen Erdbeeren in ein neues Glas füllen.

 

Dekorieren und fertig ist ein leckeres Couscousfrühstück, welches sich quasi "über Nacht" selber hergestellt hat!

 

Idee gefunden auf brigitte.de !

 

 

 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!