Zucker-Rosenkekse
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Zutaten:
Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen
Rosenblütenwasser
Eigelb
Hagelzucker
Rosenblüten
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Den Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen. Allerdings ein ganz klein wenig Rosenblütenwasser in den Teig mischen.
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Kleine Kugeln formen und in eine Maamoulform mit Tartelettes-Motive drücken.
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So in die Form drücken, dass der Teig komplett das Muster annimmt. Damit der Teig nicht kleben bleibt, die Kugeln vorher leicht in Mehl wälzen.
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Vorsichtig aus der Form klopfen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
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Die Innenfläche mit etwas Eigelb auspinseln.
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Den Hagelzucker auf das Eigelb streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160-170 Grad Ober-Unterhitze backen, bis sie leicht gebräunt sind.
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Die ausgekühlten Kekse mit etwas Schokolade verzieren.
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Auf die Schokolade direkt kleine Rosenblütenstückchen streuen.
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