Karamell-Tartelettes
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_9796ab_karamelltartelettes6.jpg)
Zutaten:
Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen
Karamellsoße
gemischte Nüsse
Rosinen
Schokolade
Aprikosenmarmelade
gemahlene Nüsse
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_9339df_rosenkekse7.jpg)
Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und Tartelettes wie im Rezept zu den Rosen-Zuckerkeksen herstellen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170 Grad Ober- Unterhitze backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_974c04_karamelltartelettes5.jpg)
Den Rand zur Hälfte mit flüssiger Aprikosenmarmelade bestreichen und in gemahlenen Nüssen wälzen.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_fb8517_karamelltartelettes2.jpg)
In die Mitte etwas Karamellsoße geben.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_69e33b_karamelltartelettes3.jpg)
Mit Nüssen und Rosinen belegen.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_909e14_karamelltartelettes1.jpg)
Nach Belieben Verzieren und die Nüsse mit etwas flüssiger Marmelade glasieren.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_5a1f44_karamelltartelettes4.jpg)