11 Apr

Karamell-Tartelettes

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen

siehe hier

Karamellsoße

gemischte Nüsse

Rosinen

Schokolade

Aprikosenmarmelade

gemahlene Nüsse

 

 

 

Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und Tartelettes wie im Rezept zu den Rosen-Zuckerkeksen herstellen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170 Grad Ober- Unterhitze backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.

 

 

 

Den Rand zur Hälfte mit flüssiger Aprikosenmarmelade bestreichen und in gemahlenen Nüssen wälzen.

 

 

 

In die Mitte etwas Karamellsoße geben.

 

 

 

Mit Nüssen und Rosinen belegen.

 

 

 

Nach Belieben Verzieren und die Nüsse mit etwas flüssiger Marmelade glasieren.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!