17 Apr

Schokodreiecke

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teig aus dem Rezept zu den Feigenkeksen

siehe hier

Kakaopulver

Schokolade

Schokostreusel

Aprikosenmarmelade

 

 

 

Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen. Mit Kakaopulver dunkel einfärben und in Folie wickeln. Minimum 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

 

 

 

Teig auf einer leicht gemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Ghraibaausstecher Muster ausstechen.

 

Passende Ghraibaausstecher findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!

 

 

 

Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-Unterhitze zirka 10 Minuten backen.

 

 

 

Kekse auskühlen lassen und dann eine Kante mit flüssiger Marmelade bestreichen.

 

 

 

Diese Seite in den Schokostreuseln wenden und die Kekse dann noch weiter verzieren.

 

 

 

Zum Beispiel mit Schokolade und Schokotropfen.

 

 

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!