Schokodreiecke
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Zutaten:
Teig aus dem Rezept zu den Feigenkeksen
Kakaopulver
Schokolade
Schokostreusel
Aprikosenmarmelade
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Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen. Mit Kakaopulver dunkel einfärben und in Folie wickeln. Minimum 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
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Teig auf einer leicht gemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Ghraibaausstecher Muster ausstechen.
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Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-Unterhitze zirka 10 Minuten backen.
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Kekse auskühlen lassen und dann eine Kante mit flüssiger Marmelade bestreichen.
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Diese Seite in den Schokostreuseln wenden und die Kekse dann noch weiter verzieren.
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Zum Beispiel mit Schokolade und Schokotropfen.
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