Gefüllte Gugelhupfe
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Zutaten:
Keksteig nach Wahl
Schokolade
gehackte Nüsse
Creme nach Wahl
Aprikosenmarmelade
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Für den Boden aus einem Keksteig nach Wahl runde Kreise ausstechen und backen. Zum Beispiel Mürbeteig oder wie ich, den Teig aus dem Rezept zu den Orangenplätzchen nehmen.
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Schokolade schmelzen und eine 15er Gugelhupfform mit der Schokolade ausstreichen. Nicht zu dünn auftragen, da die Schokolade sonst bricht.
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Wenn die Schokolade fest ist, entweder in der Form die Gugelhupfe füllen, oder vorher aus der Form herauslösen. In diesem Beispiel habe ich die Gugelhupfe mit einer Oreocreme gefüllt.
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Die Kekse mit flüssiger Marmelade bestreichen und den Gugelhupf in die Mitte setzen.
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Den unteren Rand vom Gugelhupf ebenfalls leicht mit Marmelade bestreichen und dann rundherum gehackte Nüsse andrücken.
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Die Gugelhupfe nach Belieben verzieren.
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