03 Apr

Pekanusskekse

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teig wie im Rezept Feigenkekse

siehe hier

Kakao

Puderzucker

Pekanüsse

 

 

 

Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen und dann mit Kakaopulver dunkeln einfärben. In Folie wickeln und minimum 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

 

 

 

Teig auf einer leicht gemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einer Ghraibaform Muster ausstechen.

 

Passende Formen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!

 

 

 

Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

 

 

 

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-Unterhitze zirka 10 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

 

 

 

Zum Beispiel die Kekse zur Hälfte mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

Eine Pekanuss zur Hälfte in flüssige Schokolade tauchen und dann auf den Keks kleben.

 

 

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!