10 Jul

Slata (basic)

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Salate - Brik - Tajine, #arabische Vorspeisen-Beilagen

.

 

Zutaten:

 

1 Salatkopf (z.B. Eisbergsalat)

1 große Zwiebel

4 Tomaten

Oliven

Salz, Pfeffer

Olivenöl

1 Zitrone

 

.

 

Den Salatkopf in kleine, feine Streifen schneiden.

 

 

.

 

Die Zwiebel fein hacken.

 

 

.

 

Tomaten in kleine Stückchen schneiden und dann alles gut vermischen.

 

 

.

 

Für die Salatsoße den Saft einer Zitrone mit 3-4 Esslöffeln Olivenöl anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

.

 

Soße über den Salat gießen und mit Oliven dekorieren.

 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Si 1st 07/11/2018 20:16

Ich liebe Tunesisches Essen!!!!!
Ich werde alles probieren nachzulocken wenn mein Mann wiederkommt!

Jacey Derouich 07/11/2018 21:15

Viel Spaß beim Nachkochen <3

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!