Tajine Maadnous
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Zutaten:
8-10 Eier
1 Bund glatte Petersilie
150g geriebener Käse
3-4 gekochte Kartoffeln
1/2 Dose weiße Bohnen
1 Dose Thunfisch
etwas Paniermehl
Salz, Pfeffer, Kurkuma
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Je nach Größe der Auflaufform 8-10 Eier verwenden.
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Je einen Teelöffel (bei Bedarf auch mehr) Salz, Pfeffer und Kurkuma zufügen, sowie 2-3 Esslöffel Paniermehl. Alles gut verquirlen.
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Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Thunfisch und den weißen Bohnen unter die Eimasse mischen.
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Den geriebenen Käse ebenfalls dazu geben.
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Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Dann unter die Masse heben.
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Eine Auflaufform gegebenenfalls leicht ölen und alles einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad Ober-Unterhitze zirka 30 -40 Minuten backen. (Backzeit hängt von der Größe der Form ab!)
Tajine kann kalt oder warm gegessen werden.
PS: Die Silikonform aus dem Rezept findet ihr in meinem Backfee-Shop
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