06 Jun

Susa - Zouza -Djouza mit Mango-Cranberrie-Creme

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

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Und noch eine weiter Abwandlung vom Susa Rezept.

 

Teig herstellen wie im Basisrezept. Siehe hier.

 

 

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Die Hälfte des Teiges rot einfärben und dann aus beiden Teigsorten die Kekshälften ausbacken. Kurz auskühlen lassen.

 

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Dann die Füllung herstellen. Dazu getrocknete Cranberries und getrocknete Mangos ganz klein schneiden und mit Kokosflocken und etwas gezuckerter Kondensmilch mischen. Eine helle und eine farbige Kekshälfte mit Creme füllen und verschließen. Auf den Rändern sollte auch etwas Kondensmilch sein, damit die Hälften später zusammen kleben..

 

Zum Schluss eine Seite mit etwas gezuckerter Kondensmilch bepinseln und in Kokosflocken wälzen.

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!