gefüllte Fatimahände mit Aprikose
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Zutaten:
200-300g Schokolade
etwas Palmin
Aprikosenmasse aus dem Rezept Aprikosenherzen
1-2 Zitronenmuffins
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Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit 15-20g Palmin in ein Gefäß geben. Dieses in einen Topf mit Wasser stellen und dieses langsam erhitzen.
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Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
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Etwas Schokolade in jede Form geben und die Form leicht schwenken. Mit einem Pinsel die Schokolade an den Wänden hoch streichen. Die Form zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
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Die Zitronenmuffins fein zerbröseln. Mit 2-3 Esslöffeln der Aprikosenmasse mischen.
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Wenn die Schokolade fest ist, die Formen mit der Kuchenmasse füllen. Oben sollte noch etwas Platz bleiben, da der Keks noch mit der restlichen Schokolade verschlossen wird.
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Nochmals in den Kühlschrank stellen, bis der Keks komplett fest ist. Dann mit Glitzerpulver und Dekoperlen verzieren.
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