gefüllte Fatimahände mit Aprikose
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Zutaten:
200-300g Schokolade
etwas Palmin
Aprikosenmasse aus dem Rezept Aprikosenherzen
1-2 Zitronenmuffins
Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit 15-20g Palmin in ein Gefäß geben. Dieses in einen Topf mit Wasser stellen und dieses langsam erhitzen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Etwas Schokolade in jede Form geben und die Form leicht schwenken. Mit einem Pinsel die Schokolade an den Wänden hoch streichen. Die Form zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Zitronenmuffins fein zerbröseln. Mit 2-3 Esslöffeln der Aprikosenmasse mischen.
Wenn die Schokolade fest ist, die Formen mit der Kuchenmasse füllen. Oben sollte noch etwas Platz bleiben, da der Keks noch mit der restlichen Schokolade verschlossen wird.
Nochmals in den Kühlschrank stellen, bis der Keks komplett fest ist. Dann mit Glitzerpulver und Dekoperlen verzieren.