Tajine mit Hackfleisch
.
Zutaten 4-6 Personen:
500 g Hackfleisch
10 Eier
7 Frischkäseecken
2 Kartoffeln
1 Paprika
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
200 g geriebener Käse
Safran, Salz, Pfeffer
Öl
Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz frittieren oder leicht anbraten.
Zwiebeln und Paprika in kleine Stückchen schneiden und den Knoblauch pressen. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
Frischkäse klein schneiden und mit dem geriebenen Käse unter die etwas abgekühlte Masse mischen.
Eier unterrühren. Salzen, pfeffern und etwas Safran zufügen.
Auflaufform fetten und Masse einfüllen.
*Backofen: Ober-Unterhitze
*Gradzahl: 180 Grad
*Backzeit: ca. 30 Minuten