Tajine mit Hackfleisch
.
.
Zutaten 4-6 Personen:
500 g Hackfleisch
10 Eier
7 Frischkäseecken
2 Kartoffeln
1 Paprika
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
200 g geriebener Käse
Safran, Salz, Pfeffer
Öl
.
Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz frittieren oder leicht anbraten.
.
Zwiebeln und Paprika in kleine Stückchen schneiden und den Knoblauch pressen. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
.
Frischkäse klein schneiden und mit dem geriebenen Käse unter die etwas abgekühlte Masse mischen.
.
Eier unterrühren. Salzen, pfeffern und etwas Safran zufügen.
.
Auflaufform fetten und Masse einfüllen.
*Backofen: Ober-Unterhitze
*Gradzahl: 180 Grad
*Backzeit: ca. 30 Minuten
.