Schnelle Schmandtorte
Vor ein paar Tagen habe ich ja schon den leckeren Schmandkuchen vorgestellt und möchte Euch nun die Schmandtorte auch nicht länger vorenthalten. Sie geht wirklich super schnell und einfach.
Zutaten Teig:
100 g Mehl
100 g Zucker
3 Eier
3 Eßl. heißes Wasser
1 Tl. Backpulver
Zucker, Eier und Wasser mit dem Mixer cremig schlagen und danach das mit Backpulver gemischte Mehl nach und nach unterziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen lassen und dann auskühlen.
Zutaten Creme:
1 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 Päckchen Paradiescreme Vanille
Obst
1 Päckchen Tortenguss
Schmand und Sahne mit dem Mixer ebenfalls cremig schlagen und die Paradiescreme einrieseln lassen. Achtung Creme wird ruck zuck fest.
Creme auf dem Boden verteilen und mit Früchten nach Wahl belegen. Tortenguss mit Fruchtsaft und Zucker herstellen und auf den Früchten verteilen.
Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Fertig!