05 Apr

Raffaelo

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 


 


Wer kennt sie nicht die herrlichen kleinen weißen Kokoskugelen. Hier zeige ich einmal, wie man sie schnell selber herstellen kann...
 


Zutaten:

1 Dose Milchmädchen
blanchierte ganze Mandeln
Kokosflocken

 


 

Die Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) in eine Schüssel geben und nach und nach Kokosfloken unterheben. So lange, bis der Teig nur noch leicht klebrig ist. Aus diesem Teig nun kleine Kugeln formen und in der Mitte jeder Kugel eine Mandel einarbeiten. Jede Kugel nun noch einmal in Kokosflocken wälzen.... und schon sind sie fertig. Für einige Stunden sollte man sie aber allerdings noch im Kühlschrank festwerden lassen.

Wer mag kann die Kokosflocken auch einfärben, sieht auch wunderschön aus...

 


 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!