28 May

Ramadankekse

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

 

Teig wie im Rezept "Moschee-Kekse" herstellen

 

s. hier 

 

zusätzlich wird noch Lebensmittel-Farbspray

und Fondant benötigt

 

 

.

 

Teig wie im Rezept "Moschee-Kekse" herstellen, Kreise ausstechen und wie in dem Rezept beschrieben backen und auskühlen lassen.

 

 

.

 

Fondant dünn ausrollen und in gleicher Größe ausstechen.

 

 

.

 

Schablonen auflegen, leicht andrücken und dann mit etwas Abstand die Farbe dünn aufsprühen. Schablone vorsichtig lösen.

 

Schablonen in heißem Wasser gut abspülen.

 

 

.

 

Farbe trocknen lassen und dann den Fondant auf den Keksen befestigen. 

Zum Beispiel Kekse dünn mit Marmelade oder Zuckerguss bestreichen.

 

Schablonen findet ihr in meinem Backfee-Shop.

 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!