Kamel/Dromedar Kekse
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Zutaten:
Teig wie im Rezept von den Moschee-Keksen
herstellen
für die Deko:
Fondant
Puderzucker
Dekoperlen
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Den Teig wie im Rezept Moschee-Kekse herstellen. Nach Belieben etwas Aroma zufügen. Zum Beispiel Vanille, Mandel, Zitrone oder ähnliche Aromen. Teig dann aber etwas dünner ausrollen und mit einem Kamel/Dromedar Ausstecher ausstechen.
Ausstecher gibt es in meinem Backfee-Shop.
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Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober- Unterhitze zirka 10-15 Minuten backen. Danach komplett auskühlen lassen.
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Fondant dünn ausrollen und auch mit dem Kamelausstecher ausstechen. Ein schönes Muster gibt es, wenn man mit einer Strukturrolle ein Muster eindrückt.
Strukturrollen gibt es auch im Backfee-Shop!
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Mit Perlen und Zuckerguss verzieren. Für den Zuckerguss einfach etwas Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser dickflüssig anrühren.
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Um die Fondantkamele auf dem Keks zu befestigen, einfach etwas Zuckerguss auf dem Keks verteilen und das Fondantkamel darauf legen. Leicht andrücken.
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Kekse dann etwas trocknen lassen, damit der Fondant nicht abfällt.
Jedes Kamel ist ein kleines Kunstwerk :)
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