.
Und noch eine weiter Abwandlung vom Susa Rezept. Teig herstellen wie im Basisrezept. Siehe hier.
.
Die Hälfte des Teiges rot einfärben und dann aus beiden Teigsorten die Kekshälften ausbacken. Kurz auskühlen lassen.
.
Dann die Füllung herstellen. Dazu...
.
Susa, oder auch Zouza oder Djouza geschrieben, habe ich schon einmal auf dem Blog vorgestellt. Dieses Rezept ist eine kleine Abwandlung. Den Grundteig wie im Basisrezept herstellen. Siehe hier.
.
Dann die Hälfte des Teigs mit etwas Kakaopulver mischen...
.
Zutaten: (Mengen nach Bedarf) weiße Schokolade Pate d'amande oder Marzipan Datteln gehackte Nüsse gezuckerte Kondensmilch Walnüsse
.
Pate d'amande mit den gehackten Nüssen mischen, so dass man die Masse noch gut formen kann.
.
Datteln entkernen und...