M'khebez mit Walnüssen

. Zutaten: 250g gemahlene Haselnüsse 250g gemahlene Walnüsse 300g feiner Zucker 1 Eßl. geriebene Zitronenschale 1 Päckchen Vanillezucker 3-4 Eier 1 Eiweiß Puderzucker Fondant oder Marzipan . Zutaten bereit stellen. . Aus den Haselnüssen, den Walnüssen,...

Weiterlesen

Susa - Zouza -Djouza mit Mango-Cranberrie-Creme

. Und noch eine weiter Abwandlung vom Susa Rezept. Teig herstellen wie im Basisrezept. Siehe hier. . Die Hälfte des Teiges rot einfärben und dann aus beiden Teigsorten die Kekshälften ausbacken. Kurz auskühlen lassen. . Dann die Füllung herstellen. Dazu...

Weiterlesen

Susa - Zouza - Djouza mit Dattel-Nuss-Creme

. Susa, oder auch Zouza oder Djouza geschrieben, habe ich schon einmal auf dem Blog vorgestellt. Dieses Rezept ist eine kleine Abwandlung. Den Grundteig wie im Basisrezept herstellen. Siehe hier. . Dann die Hälfte des Teigs mit etwas Kakaopulver mischen...

Weiterlesen

Gefüllte Schokodatteln

. Zutaten: (Mengen nach Bedarf) weiße Schokolade Pate d'amande oder Marzipan Datteln gehackte Nüsse gezuckerte Kondensmilch Walnüsse . Pate d'amande mit den gehackten Nüssen mischen, so dass man die Masse noch gut formen kann. . Datteln entkernen und...

Weiterlesen
<< < 1 2

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!