26 Mar

Pistazien Bites

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

150g Dattelpaste

40g gemahlene Pistazien

40g gemahlene Kekse

Kakaopulver

gehackte/gemahlene Pistazien

 

 

 

 

 

Weiche Dattelpaste mit den gemahlenen Pistazien und Keksen mischen.

 

 

 

Etwas Kakaopulver dazu und alles zu einer formbaren Masse verkneten.

 

 

 

Kügelchen formen, in gemahlenen Pistazien wenden und dann in eine Silikonform mit kleinen Ringen drücken.

 

Passende Formen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!

 

 

 

Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.

 

 

 

Vorsichtig aus der Form lösen.

 

 

 

Mit gehackten Pistazien füllen. Manchmal halten die gehackten Pistazien besser, wenn man einen Tropfen flüssige Aprikosenmarmeladen unter die Pistazien gibt.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!