Mandel-Maamoulringe
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_7a1f79_mandelmaamoul1.jpg)
Zutaten:
Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen
Aprikosenmarmelade
gemahlene Mandeln
Mandelaroma
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_631300_pistazienmaamoul13.jpg)
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_a76b12_pistazienmaamoul2.jpg)
Wie in dem Rezept auch beschrieben, die Maamoulringe herstellen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170 Grad Ober- Unterhitze backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_a32d8e_mandelmaamoul3.jpg)
Einen halben Ring mit flüssiger Aprikosenmarmelade bestreichen und mit den gemahlenen Mandeln bestreuen.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_be1fed_mandelmaamoul4.jpg)
Nach Belieben verzieren.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_5770cb_mandelmaamoul2.jpg)