05 Apr

Mandel-Maamoulringe

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen

siehe hier

Aprikosenmarmelade

gemahlene Mandeln

Mandelaroma

 

 

 

Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und etwas Mandelaroma zufügen.

 

 

 

Wie in dem Rezept auch beschrieben, die Maamoulringe herstellen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170 Grad Ober- Unterhitze backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.

 

 

 

Einen halben Ring mit flüssiger Aprikosenmarmelade bestreichen und mit den gemahlenen Mandeln bestreuen.

 

 

 

Nach Belieben verzieren.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!